Politica de Privacidade

Data de vigência: 18 de junho de 2018

Agora você está na nossa página de Politica de Privacidade e, para facilitar a navegação, temos um formato segmentado para que você possa clicar nas áreas específicas configuradas abaixo. Se preferir, você pode baixar uma versão em pdf clicando aqui.

Levamos a sério a privacidade dos dados e endossamos o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), que é construído em torno dos princípios de transparência e controle. Nossas operações são baseadas em Portugal, Espanha, Brasil e Flórida, EUA, e introduzimos uma abordagem consistente em cada escritório para que você tenha a tranquilidade de trabalhar conosco onde quer que estejam no mundo. Este aviso contém informações sobre seus direitos de privacidade e como a lei protege você.

Este aviso de privacidade informará você sobre como cuidamos de seus dados pessoais quando você visita nosso site ou nossas páginas de mídia social (independentemente de onde você o visita) ou quando nos fornece dados pessoais por meio de canais alternativos, telefone, e-mail, SKYPE , WhatsApp, etc).

Por favor, consulte o Glossário que definimos no final da Política, se houver alguma terminologia usada com a qual você não esteja familiarizado ou que não tenha entendido completamente.

Por favor, consulte o Glossário que definimos no final da Política, se houver alguma terminologia usada com a qual você não esteja familiarizado ou que não tenha entendido completamente.

  1. OBJETIVO DESTA POLÍTICA E QUEM SOMOS
  2. OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ
  3. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
  4. COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
  5. COMO DIVULGAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
  6. QUANDO TRANSFORMAMOS OS SEUS DADOS
  7. COMO SEGURAMOS OS SEUS DADOS
  8. QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS E PARA QUÊ
  9. SEUS DIREITOS LEGAIS
  10. GLOSSÁRIO
1. O objetivo desta política e quem somos

1. O objetivo desta política e quem somos

Objetivo deste aviso de privacidade

TEste aviso de privacidade visa fornecer informações sobre como coletamos e processamos seus dados pessoais, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer através deste site ou por qualquer outro meio (como por telefone ou e-mail) quando fornecemos serviços para você ou para seu benefício, quando você se inscrever para nossos serviços.

Este site não é destinado a crianças e não coletamos dados em relação a crianças.

É importante que você leia este aviso de privacidade junto com qualquer outro aviso de privacidade ou notificação de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando coletarmos ou processarmos dados pessoais sobre você, para que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus dados. . Este aviso de privacidade complementa os outros avisos e não se destina a substituí-los.

Controlo de dados

A Experiência do Participante é o controlador de dados e responsável por seus dados pessoais (coletivamente chamados de “Experiência do Participante, eventos por tlc, Case Imagine, Case Sports, Case Viagens e Turismo LTDA, Eventos Especiais Ole, Go Biz Viagens e Turismo SA, Sete Eventos). USA LLC ou Go Biz Eventos e Comunicação LTDA “nós”, “nos” ou “nosso” neste aviso de privacidade).

Nós nomeamos um gerente de privacidade de dados que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais, entre em contato com o gerente de privacidade de dados usando os detalhes descritos abaixo.

Detalhes de contato

Nome completo da entidade legal: Experiência do participante Nome ou cargo do gerente de privacidade de dados: Gabriel Gois de Melo Endereço de e-mail:
gabriel.melo@eventsbytlc.com or gabriel@caseimagine.com
Endereço da sede: Edifício Clube Náutico, Sala N 6 7580-309 Alcácer do Sal, Portugal

Não obstante os seus direitos legais de apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados, acreditamos em uma abordagem colaborativa às preocupações e gostaríamos da oportunidade de lidar com quaisquer preocupações diretamente com você primeiro.

Alterações no aviso de privacidade e seu dever de nos informar sobre mudanças

Esta é a versão Um, datada de 25 de maio de 2018 e versões históricas podem ser obtidas entrando em contato conosco.

Queremos garantir que os dados que temos sobre você sejam precisos e atuais e pedimos a você que nos mantenha informados sobre as mudanças durante o curso de seu relacionamento profissional conosco entrando em contato com dataprotection@eventsbytlc.com ou dataprotection@caseimagine.com.

Links de terceiros

Este site pode incluir links para plug-ins e aplicativos. Clicar nesses links ou ativar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de todos os sites que visitar.

2. Os dados que coletamos sobre você
3. Como seus dados pessoais são coletados?
4. Como usamos seus dados pessoais
5. Divulgações de seus dados pessoais
6. Transferências internacionais
7. Segurança de dados
8. Retenção de dados
9. Seus direitos legais
10 . Glossário
Image
Onde a criatividade conduz cada projeto, desde a sua concepção até a sua entrega, seja em eventos, viagens e campanhas de incentivo, promoções, conteúdos ou soluções digitais.

Subscreva a newsletter

Por favor digite o seu email se pretender subscrever e receber as nossas notícias.

Instagram Feed